快樂屋網路行銷菁英廣告牆

享受優勢 點此加入

廣泰不動產豐原直營店-廣泰不動產豐原直營店大家房屋桃園大業店-周緯盈欣隆房屋仲介有限公司-02-2523-6288-欣隆房屋
新城土地開發-羅雅方工業用地廠房專業經理人-許立儒專營工業土地廠房之專業經理人新光開發不動產-新光開發不動產

新聞標題 中日韓將在北京舉行第11回合FTA談判
發佈時間 2017年01月08日
新聞內容
據南韓產業通商部今天消息,中日韓3方的「自由貿易協定」(FTA)第十一回合談判,將從9號起,在北京舉行3天,3方將就貨貿基本方針、服貿自由化方式等核心問題,進行緊密的討論。

從此次談判開始,中日韓3方,還將正式啟動有關金融、通信、自然人移動等領域的磋商。去年10月29號,中日韓舉行經貿部長會議,3方商定加快談判速度。此次是該會議後,進行的第1次談判。

南韓產業部表示,為了推進全面高水準的互惠互利的中日韓「自由貿易協定」,將積極參與談判,實現南韓國家利益的最大化。另外,在此次北京之行中,韓方將於13號和中方舉行首屆韓中自由貿易協定聯委會會議,盤點雙方的「自由貿易協定」落實情況。
原發文處:http://ppt.cc/5efa8